Spezie ed erbe

Kummel (Semi di Carvi) conf. da 100g

3,00 IVA inclusa

l semi di kummel sono usati per la produzione di liquori, come il Kümmel, e per insaporire carni in umido e altri piatti, specialmente nella cucina dell'Europa centrale e in Scandinavia. Viene anche usato per aromatizzare particolari tipi di formaggio e acquaviti.

Disponibilità: 10
 

Liquirizia radice taglio tisana 100 g

4,00 IVA inclusa

Radice di liquirizia decorticata già tagliata, forma ideale per fare tè o tisane.

Macis in polvere 50g

4,90 IVA inclusa

Il macis è l' involucro esterno della noce moscata e di questa ne ha quasi lo stesso profumo ma più delicato. Si può usare in sostituzione della noce moscata stessa per un diverso sapore.

Galanga radice 100 g

3,50 IVA inclusa

Come spezia è usata per insaporire le pietanze, in particolare nella cucina tailandese e indonesiana. Nel medioevo veniva utilizzata, insieme ad altre spezie, per la preparazione dell'Ippocrasso, un vino liquoroso speziato, molto apprezzato sia dal popolo che dagli aristocratici del tempo.

Dragoncello ( estragone )

5,50 IVA inclusa

 È molto utilizzato nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze.