Spezie ed erbe

Kummel (Semi di Carvi) conf. da 100g

3,00 IVA inclusa

l semi di kummel sono usati per la produzione di liquori, come il Kümmel, e per insaporire carni in umido e altri piatti, specialmente nella cucina dell'Europa centrale e in Scandinavia. Viene anche usato per aromatizzare particolari tipi di formaggio e acquaviti.

Disponibilità: 10
 

Calamo radice naturale tagliata

4,00 IVA inclusa

Il prezzo si riferisce a 100 g di radice tagiata di calamo aromatico.

Kummel macinato 100 g

3,00 IVA inclusa

Il carvi o kummel in polvere viene usato insieme ad altre spezie, nella preparazione di dolci e biscotti ad esempio il pan d'epices e simili.

Liquirizia radice taglio tisana 100 g

4,00 IVA inclusa

Radice di liquirizia decorticata già tagliata, forma ideale per fare tè o tisane.

Macis in polvere 50g

4,90 IVA inclusa

Il macis è l' involucro esterno della noce moscata e di questa ne ha quasi lo stesso profumo ma più delicato. Si può usare in sostituzione della noce moscata stessa per un diverso sapore.

Maggiorana foglie secche 100 g

3,00 IVA inclusa

Maggiorana a foglie secche tagliate in confezione da 100 g.

Menta piperita foglie secche 100 g

4,90 IVA inclusa

Menta piperita in foglie secche da aggiungere al tè o usata pura per rinfrescanti tisane.

Pepe nero Tellicherry macinato

3,80 IVA inclusa

Pepe nero indiano macinato. Varietà Tellicherry.

Disponibilità: 10
 

Galanga radice 100 g

3,50 IVA inclusa

Come spezia è usata per insaporire le pietanze, in particolare nella cucina tailandese e indonesiana. Nel medioevo veniva utilizzata, insieme ad altre spezie, per la preparazione dell'Ippocrasso, un vino liquoroso speziato, molto apprezzato sia dal popolo che dagli aristocratici del tempo.

Dragoncello ( estragone )

5,50 IVA inclusa

 È molto utilizzato nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze.

Liquirizia naturale radice 100 g

5,90 IVA inclusa

La classica liquirizia in bastoncini da succhiare ma anche da utilizzare nella preparazione di liquori fatti in casa.

Le  stecche hanno delle grandezze diverse, dalle più fine alle più spesse.