Spezie ed erbe

Kummel (Semi di Carvi) conf. da 100g

3,00 IVA inclusa

l semi di kummel sono usati per la produzione di liquori, come il Kümmel, e per insaporire carni in umido e altri piatti, specialmente nella cucina dell'Europa centrale e in Scandinavia. Viene anche usato per aromatizzare particolari tipi di formaggio e acquaviti.

Disponibilità: 10
 

Calamo radice naturale tagliata

4,00 IVA inclusa

Il prezzo si riferisce a 100 g di radice tagiata di calamo aromatico.

Farina di guar 50 g

2,50 IVA inclusa

Farina di guar usata in pasticceria come addensante.

Kummel macinato 100 g

3,00 IVA inclusa

Il carvi o kummel in polvere viene usato insieme ad altre spezie, nella preparazione di dolci e biscotti ad esempio il pan d'epices e simili.

Liquirizia radice taglio tisana 100 g

4,00 IVA inclusa

Radice di liquirizia decorticata già tagliata, forma ideale per fare tè o tisane.

Macis in polvere 50g

4,90 IVA inclusa

Il macis è l' involucro esterno della noce moscata e di questa ne ha quasi lo stesso profumo ma più delicato. Si può usare in sostituzione della noce moscata stessa per un diverso sapore.

Maggiorana foglie secche 100 g

3,00 IVA inclusa

Maggiorana a foglie secche tagliate in confezione da 100 g.

Menta piperita foglie secche 100 g

4,90 IVA inclusa

Menta piperita in foglie secche da aggiungere al tè o usata pura per rinfrescanti tisane.

Pepe nero Tellicherry macinato

3,80 IVA inclusa

Pepe nero indiano macinato. Varietà Tellicherry.

Disponibilità: 10
 

Galanga radice 100 g

3,50 IVA inclusa

Come spezia è usata per insaporire le pietanze, in particolare nella cucina tailandese e indonesiana. Nel medioevo veniva utilizzata, insieme ad altre spezie, per la preparazione dell'Ippocrasso, un vino liquoroso speziato, molto apprezzato sia dal popolo che dagli aristocratici del tempo.

Dragoncello ( estragone )

5,50 IVA inclusa

 È molto utilizzato nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze.