INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003

 

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Galli Antonio nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l’espletamento del servizio da Lei richiesto, per l’adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale. Per queste finalità il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio. Il Titolare Galli Antonio adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati su supporto informatico per il tempo strettamente necessario all’espletamento del servizio presso la sede dell' Antica Spezieria e Drogheria Eredi Bavicchi - Via dei Priori,15 Perugia (PG). Per la gestione del servizio da Lei richiesto i dati saranno trattati - in qualità di Incaricati e sotto la diretta autorità del Titolare - dagli addetti alle elaborazioni di tali dati e da un “amministratore di sistema”, con il compito di sovrintendere alle risorse del sistema informativo e delle banche dati gestite. Responsabile del trattamento dati è Galli Antonio, titilare dell' Antica Spezieria e Drogheria Eredi Bavicchi-Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, l’Utente potrà rivolgersi al Responsabile Privacy sopraindicato all'indirizzo di posta elettronica drogheriabavicchi@hotmail.it

 

Art. 7 d.lgs. n. 196/2003, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.